27.02.2024
Rezept für Salzkaramell-Schnecken
27.02.2024
Was haltet ihr von weichen, köstlichen Salzkaramell-Schnecken? Orsi Sándor hat euch wieder ein tolles Rezept mitgebracht!
30-44% Protein, himmlische Instant-Becherkekse. Möchten Sie eine schnelle und einfach zuzubereitende Süßigkeit mit hohem Proteingehalt und reduziertem Kohlenhydratgehalt? Wie wäre es mit einem himmlischen Kuchen, der in 90 Sekunden fertig ist? Becherkuchen Unsere Produkte enthalten 15-22 g Protein pro Portion und haben einen viel geringeren Fett- und Kohlenhydratgehalt als ein Becherkuchen aus traditionellen Zutaten. Es kann eine perfekte Wahl sein, wenn Ihr Wunsch nach Süßigkeiten nicht einschläft, Sie aber Ihren Nahrungsbedarf an Makronährstoffen decken möchten. Der Kuchen wird in nur 1,5 Minuten in der Mikrowelle hergestellt und bietet Ihnen im Gegenzug einen echten gastronomischen Genuss, wann immer Sie möchten. Protein trägt zum Wachstum und zur Aufrechterhaltung der Muskelmasse und zur Aufrechterhaltung normaler Knochen bei.* * * Diese Behauptungen wurden von der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) wissenschaftlich belegt und genehmigt. 15-22 g Proteingehalt. Aspartamfrei. In 90 Sekunden essfertig. Himmlischer Geschmack. Wem empfehlen wir es? Für dich wenn Sie mögen köstliche Desserts Die Zusammensetzung des eingeführten Nährstoffs (hoher Proteingehalt) ist Ihnen wichtig. Sie haben keine Zeit oder möchten nicht länger backen / waschen, oder Sie möchten Ihre Lieben einfach und schnell mit einer Tasse gesunder Pflege an jedem Tag des Jahres überraschen. Vorbereitungsvorschlag Eine kleine Tasse mit einem Beutel einrühren (50 g) Becherkuchen Pulver mit 50 ml Gemüsemilch oder Wasser. Stellen Sie den Becher mit der Masse 1,5 Minuten lang auf höchstem Niveau in die Mikrowelle. Verbrauchen Sie es direkt vom Becher oder setzen Sie es mit einem Messer auf einen Teller und genießen Sie es! Probieren Sie es auch aus!
Inhalt: 50 Gramm (CHF 4.60* / 100 Gramm)
30-44% Protein, himmlische Instant-Becherkekse. Möchten Sie eine schnelle und einfach zuzubereitende Süßigkeit mit hohem Proteingehalt und reduziertem Kohlenhydratgehalt? Wie wäre es mit einem himmlischen Kuchen, der in 90 Sekunden fertig ist? Becherkuchen Unsere Produkte enthalten 15-22 g Protein pro Portion und haben einen viel geringeren Fett- und Kohlenhydratgehalt als ein Becherkuchen aus traditionellen Zutaten. Es kann eine perfekte Wahl sein, wenn Ihr Wunsch nach Süßigkeiten nicht einschläft, Sie aber Ihren Nahrungsbedarf an Makronährstoffen decken möchten. Der Kuchen wird in nur 1,5 Minuten in der Mikrowelle hergestellt und bietet Ihnen im Gegenzug einen echten gastronomischen Genuss, wann immer Sie möchten. Protein trägt zum Wachstum und zur Aufrechterhaltung der Muskelmasse und zur Aufrechterhaltung normaler Knochen bei.* * * Diese Behauptungen wurden von der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) wissenschaftlich belegt und genehmigt. 15-22 g Proteingehalt. Aspartamfrei. In 90 Sekunden essfertig. Himmlischer Geschmack. Wem empfehlen wir es? Für dich wenn Sie mögen köstliche Desserts Die Zusammensetzung des eingeführten Nährstoffs (hoher Proteingehalt) ist Ihnen wichtig. Sie haben keine Zeit oder möchten nicht länger backen / waschen, oder Sie möchten Ihre Lieben einfach und schnell mit einer Tasse gesunder Pflege an jedem Tag des Jahres überraschen. Vorbereitungsvorschlag Eine kleine Tasse mit einem Beutel einrühren (50 g) Becherkuchen Pulver mit 50 ml Gemüsemilch oder Wasser. Stellen Sie den Becher mit der Masse 1,5 Minuten lang auf höchstem Niveau in die Mikrowelle. Verbrauchen Sie es direkt vom Becher oder setzen Sie es mit einem Messer auf einen Teller und genießen Sie es! Probieren Sie es auch aus!
Inhalt: 50 Gramm (CHF 4.60* / 100 Gramm)
30-44% Protein, himmlische Instant-Becherkekse. Möchten Sie eine schnelle und einfach zuzubereitende Süßigkeit mit hohem Proteingehalt und reduziertem Kohlenhydratgehalt? Wie wäre es mit einem himmlischen Kuchen, der in 90 Sekunden fertig ist? Becherkuchen Unsere Produkte enthalten 15-22 g Protein pro Portion und haben einen viel geringeren Fett- und Kohlenhydratgehalt als ein Becherkuchen aus traditionellen Zutaten. Es kann eine perfekte Wahl sein, wenn Ihr Wunsch nach Süßigkeiten nicht einschläft, Sie aber Ihren Nahrungsbedarf an Makronährstoffen decken möchten. Der Kuchen wird in nur 1,5 Minuten in der Mikrowelle hergestellt und bietet Ihnen im Gegenzug einen echten gastronomischen Genuss, wann immer Sie möchten. Protein trägt zum Wachstum und zur Aufrechterhaltung der Muskelmasse und zur Aufrechterhaltung normaler Knochen bei.* * * Diese Behauptungen wurden von der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) wissenschaftlich belegt und genehmigt. 15-22 g Proteingehalt. Aspartamfrei. In 90 Sekunden essfertig. Himmlischer Geschmack. Wem empfehlen wir es? Für dich wenn Sie mögen köstliche Desserts Die Zusammensetzung des eingeführten Nährstoffs (hoher Proteingehalt) ist Ihnen wichtig. Sie haben keine Zeit oder möchten nicht länger backen / waschen, oder Sie möchten Ihre Lieben einfach und schnell mit einer Tasse gesunder Pflege an jedem Tag des Jahres überraschen. Vorbereitungsvorschlag Eine kleine Tasse mit einem Beutel einrühren (50 g) Becherkuchen Pulver mit 50 ml Gemüsemilch oder Wasser. Stellen Sie den Becher mit der Masse 1,5 Minuten lang auf höchstem Niveau in die Mikrowelle. Verbrauchen Sie es direkt vom Becher oder setzen Sie es mit einem Messer auf einen Teller und genießen Sie es! Probieren Sie es auch aus!
Inhalt: 50 Gramm (CHF 4.60* / 100 Gramm)
- 600 g Mehl
- 50 g Zucker oder Süssstoff
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 25 g Hefe, aufgelöst in 3 dl lauwarmer Milch mit einem Esslöffel Zucker
- 60 g Butter
- Zusätzlich ein weiteres Ei zum Bestreichen
Der Teig ist ein einfacher Hefeteig, der durch die Salzkaramellfüllung so himmlisch wird!
Die Zutaten für den Teig zusammenkneten und im Backofen bei 50 Grad schnell gehen lassen.
Anschliessend ausrollen, mit einer zuckerfreien Salzkaramellcreme bestreichen, aufrollen und in etwa 9 Scheiben schneiden.
Die Karamellschnecken auf Backpapier legen, mit Ei bestreichen und erneut bei 50 Grad gehen lassen. Sobald sie etwas aufgegangen sind, bei 170 Grad für 30 Minuten backen.
Herrlich, probiere es aus!